Skip To Main Content

Herti Beiz:«Das Konzept hat sich bewährt»

Zum zweiten Mal verköstigte die EVZ Gastro AG die Gäste der Zuger Messe vom 28. Oktober bis 5. November in der Herti Beiz.

Im letzten Jahr hat die EVZ Gastro AG mit der Tochter Blue Line Catering & Events die Herti Beiz an der Zuger Messe lanciert. Nach der  gelungenen Premiere hiess der EVZ heuer dank einem überarbeiteten Konzept und mehr Platz noch mehr Gäste willkommen. «Wir haben in diesem Jahr die Bühne und die Pögg Bar neu platziert und konnten auch dank dem Zeltanbau noch mehr Sitzplätze für unsere Besucher bieten», erzählt Patrick Häfliger, Leiter Catering und Events. Dadurch konnte auch der Umsatz im Vergleich zum letzten Jahr gesteigert werden.

Obwohl durch die Erfahrungen aus der Premiere 2022 die Prozesse effizienter gestaltet werden konnten, sieht Häfliger für nächstes Jahr weiter Optimierungspotential: «Es gibt noch viele Punkte, welche wir verbessern möchten. Grundsätzlich können wir aber zufrieden sein, das Unterhaltungsprogramm ist bei den Gästen gut angekommen und es war für jeden etwas dabei. Wir freuen uns bereits auf die Herti Beiz 2024!»

Für die EVZ Gastro ist es am 7. November mit der Eröffnung des Fondue Chalets auf dem Arenaplatz Schlag auf Schlag weitergegangen. Das beliebte Chalet ist bis Weihnachten schon fast komplett ausgebucht, im Januar gibt es noch wenige Plätze. Das Fondue Chalet begrüsst Sie noch bis am 3. Februar, reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig!

Jetzt reservieren


Weitere News

Generalsponsorin
Zuger Kantonalbank
Hauptsponsoren
Sika
Bossard
Novartis
Binelli Group
Mycasino
Ottos