Gastronomie
Die EVZ Gastronomie heisst Besucher an Spieltagen wie auch zu anderen Anlässen herzlich willkommen und bietet kulinarische Highlights sowohl in als auch ausserhalb der BOSSARD Arena.
Die EVZ Gastro AG wurde im Frühjahr 2009 gegründet und ist eine Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG.
Sie betreibt neben der Gastronomie in der BOSSARD Arena (67 Sixtyseven Sportsbar, Gastronomie an den EVZ Heimspielen), auch das Fondue Chalet Zug auf dem Arenaplatz vom November bis Januar und den Kolins Kitchen Marktstand im Freiruum in Zug. Mit dem hauseigenen Blueline Catering kann die EVZ Gastronomie auch für Events in- und ausserhalb der BOSSARD Arena gebucht werden.
Zur Gastronomieabteilung zählen rund 20 Festangestellte und über 300 Teilzeitmitarbeitende, die vor allem an den Heimspielen des EVZ im Einsatz sind.
Neu ab 2024/25
Ab der Saison 2024/25 wird das Angebot in den Foodständen der BOSSARD Arena erweitert. Neu werden die beliebtesten Speisen an mehr Ständen im Stadion angeboten, um die Wege zu verkürzen und die Anstehzeiten zu reduzieren.
In der 67 Sportsbar sowie im Legends Club werden die Bestell- und Zahlungsprozesse dank einer weitgehenden Digitalisierung optimiert.
Gastronomie an Spieltagen
67 Sportsbar
Legends Club
Fondue Chalet
Hospitality
Dine & View
weitere EVZ Gastrobetriebe
Kolins Kitchen
Blueline Catering & events
Kontakt
EVZ Gastro AG
Weststrasse 11
6303 Zug
Tel. +41 41 725 31 71